
ALMOÇO
Costumamos ficar para almoçar nas dependências da igreja, porém cada família traz um prato quente, salada e sobremesa, além de pratos e talheres. Nosso regime alimentar é ovo-lacto-vegetariano.
Sempre prepare os alimentos em quantidade para servir seus familiares e mais três convidados
CARDÁPIOS

28/MAIO
Cozinha Árabe
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Prato principal: lentilha, grão de bico, arroz, kibe, esfiha, homus, babaganuche, pão sírio, etc.
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Saladas: Temperadas prontas para o consumo.
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Sobremesa: mouse, frutas (lavadas e cortadas, prontas para o consumo)
Trazer 2 garrafas de suco concentrado nos sabores: caju, maracujá ou abacaxi
Bolos e biscoitos para o chá.
Cada participante deverá trazer seus pratos e talheres. Quantidade suficiente para sua família + 3 visitas.
21/ MAIO
FEIJOADA
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Prato principal: Feijoada
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Acompanhamento: Arroz, couve refogada e farofa.
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Saladas: Temperadas prontas para o consumo.
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Sobremesa: arroz doce, canjica, bolo de fubá.
Trazer 2 garrafas de suco concentrado nos sabores: caju, maracujá ou abacaxi
Bolos e biscoitos para o chá.
Cada participante deverá trazer seus pratos e talheres. Quantidade suficiente para sua família + 3 visitas.