ALMOÇO

Costumamos ficar para almoçar nas dependências da igreja, porém cada família traz um prato quente, salada e sobremesa, além de pratos e talheres. Nosso regime alimentar é ovo-lacto-vegetariano.

 

Sempre prepare os alimentos em quantidade para servir seus familiares e mais três convidados

CARDÁPIOS

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28/MAIO

Cozinha Árabe

  • Prato principal: lentilha, grão de bico, arroz, kibe, esfiha, homus, babaganuche, pão sírio, etc.

  • Saladas: Temperadas prontas para o consumo.

  • Sobremesa: mouse, frutas (lavadas e cortadas, prontas para o consumo)


Trazer 2 garrafas de suco concentrado nos sabores: caju, maracujá ou abacaxi


Bolos e biscoitos para o chá.


Cada participante deverá trazer seus pratos e talheres. Quantidade suficiente para sua família + 3 visitas.

21/ MAIO

FEIJOADA

  • Prato principal: Feijoada

  • Acompanhamento: Arroz, couve refogada e farofa.

  • Saladas: Temperadas prontas para o consumo.

  • Sobremesa: arroz doce, canjica, bolo de fubá.

Trazer 2 garrafas de suco concentrado nos sabores: caju, maracujá ou abacaxi

Bolos e biscoitos para o chá.

Cada participante deverá trazer seus pratos e talheres. Quantidade suficiente para sua família + 3 visitas.